武汉生活网 武汉吃喝玩乐购,生活更惬意!
首页 Home 装修 ADORN 旅游 TRIP 美食 FOOD 婚庆 WEDDING 房产 ESTATE 教育 EDU 购物 SHOP
首页 > 招聘 > 面试宝典

面试妆容怎么画

时间:2018-08-23 16:29:37来源:whcmx浏览: 分享:

毕业啦,要出去找工作啦,接到面试邀约之后应该怎么做?

挑选一套适合的衣服,在画一个合适的妆容,下面就和小编一起去看看大学生面试妆容怎么化吧。

第1笔:底妆多做一步

成功的裸妆在于要经得住“时间”的考验,无论是在烈日下四处奔波的面试阶段,还是已经offer到手,一头栽进了办公室里,清晨那个精心描画的裸妆到底能坚持多久?

过了中午,慢慢地,肌肤开始泛油,肤色暗了,毛孔也开始出现了,去洗手间匆匆补妆又容易出现结粉的尴尬。

所以与其事后补救,不如在上妆时就耍个小心机,蜜粉是底妆出油的救星,上妆最后一步可在整张脸均匀扫上,或者扫在鼻翼、嘴周、额头这些重油区。

既能有效控制油光,又可以进一步隐形毛孔,多做一步,让妆容跟时间来次赛跑。

第2笔:眼妆多加一抹

米色系的妆容是今年夏季的主打,没有浓妆艳抹却看起来精致甜美。

整个妆容的米色系主要集中于眼部,在眼窝位置由里向外,依次从深至浅地扫上棕色、珊瑚米色、米色眼影,既融合又有层次感的眼妆令妆容变得立体。

眼妆的收尾之笔,也是至关重要的决胜之笔。

将珠光感强烈的高光色画于眼头,光影间的神奇变化,既点亮了眼头,为内敛的米色妆容带来活力,又会令鼻子的线条更为立体,整个妆容会看起来更精神。

11.jpg

第3笔:给红唇新人般的果色

让脸庞跃然生动的除了一双大眼外,丰满唇部也能做到。

想要成为“新人王”,就要时刻牢记自己是新鲜人的身份,所以,那一抹气场庞大的大红唇不要轻易尝试,果色唇彩反而很适合想要夏天上岗的新人们。

下嘴唇略微画得丰满些,再加上唇彩的光泽,会令唇妆更出挑动人。

当然,唇妆挑了大梁,眼妆就要弱化色彩,这是脸部平衡术,你懂的。

第4笔:加粗眉形显自信

弯弯的柳叶眉柔和有致,却不够大气。初入职场的新人们,不要让太过细腻的眉形给人留下扭捏造作的印象。

而相反,英气粗眉早已不是中性的专属,它能为年轻女孩带来特有的轻松和随和气质,给人坦率、真诚的好印象。

粗眉妆还让你看着更精神,无形中也是能增强个人自信的一种方式。

可以用眉笔先勾画出整体眉形,再用眉粉填充,选用棕色系会更显自然。

22.jpg

化妆是对别人最起码的尊重,所以,去面试前记得化一个淡妆,不仅让自己更美,而且也能增加自己的自信。

吃喝玩乐更多 >
  • 2021年神农顶六个景点怎么玩

    2021年神农顶六个景点怎么玩

  • 2021年神农架有什么好玩的

    2021年神农架有什么好玩的

  • 2021北京香山公园停车方便吗(附停车攻略)

    2021北京香山公园停车方便吗(附停车攻略)

网友评论
发表评论 昵称:表情: 字数:0/500(您的评论需要经过审核才能显示)
评论列表
查看更多
浏览排行更多 >
  • 新冠疫苗副作用及后遗症(三种疫苗分析)1 新冠疫苗副作用及后遗症(三种疫苗分析)
  • 辉瑞疫苗是哪个国家的 灭活疫苗与mRNA疫苗那个好2 辉瑞疫苗是哪个国家的 灭活疫苗与mRNA疫苗那个好
  • 新冠疫苗接种禁忌症和注意事项3 新冠疫苗接种禁忌症和注意事项
  • 2021年全国一二三四五线城市划分名单最新4 2021年全国一二三四五线城市划分名单最新
  • 哪些人不适合接种新冠疫苗 17种情况不能打新冠疫苗5 哪些人不适合接种新冠疫苗 17种情况不能打新冠疫苗
内容列表

    标题

    评论

旅游
武汉景点 全国景点 武汉展馆 周边旅游 武汉乐吧
美食
武汉餐厅 本地小吃 周边特产 推荐菜系 优惠活动
教育
武汉大学 武汉高中 武汉初中 武汉小学 武汉幼儿园 武汉自招
招聘
企业招聘 人才简历 行业动态 简历指南 面试宝典 职业规划
生活服务
证件办理 生活缴费 本地交通 生活工具 天气情况 快递资讯
购物
优惠活动 特色产品 武昌打折 汉口打折 汉阳打折

关于我们 联系我们广告合作诚聘英才网站地图

Copyright © 2018 武汉门户网 www.wuhan.com鄂ICP备16007396号-6